Topic: финансовые советы для начинающих инвесторов

https://cdn.tbank.ru/static/pages/files/6b5cbe81-5a6a-48c1-bfca-5791291b5851.png

Всем привет!

Не знаю, как вы, а я уже голову сломал. Нужна очень срочно деньги до зарплаты, а доход у меня непостоянный. Во всех банках первым делом спрашивают 2-НДФЛ.

Я тут по совету друга наткнулся про МФО, которые выдают карты. Говорят, что оформить карту можно не выходя из дома. Но доверия как-то мало.

Может, кто-то уже пользовался подобным? Буду благодарен за дельный совет на проверенный сервис. Главные критерии: чтобы быстро, чтобы можно было получить на карту любого банка и, само собой, чтобы без звонков работодателю.

Особенно интересует про дебетовые карты с овердрафтом. Пишите, как оно на самом деле? И да, сколько по времени заняло?

Сам жду ваших ответов. Если оформлю себе, обязательно отпишусь здесь.

P.S. Кстати, вчера видел рекламу неплохого на вид приложения — как получить кредит с плохой кредитной историей
. Говорят, там есть выгодные предложения. Может, кто-то проверял? Посмотрите, не попахивает ли разводом?

как получить кредитную карту без справок о доходах как открыть счет в банке онлайн  0ab7deb 

@777@=-@