Topic: лучшие способы инвестирования для новичков

https://gethalva.ru/static/948574586c58d77b911a6e6ddd236ce7/546be/lootMoney.png

Привет всем!

Дело такое — все карты платные, процентов не видно. Хочу таки перейти выгодный продукт.

Мои главные критерия:
- Обслуживание — обязательно бесплатно. Надоело платить за сам факт хранения денег.
- Кешбэк — нормальный, хотя бы на основные категории.
- Скорость оформления — без визита в банк. Лень в офис идти.

Рылся неделю, вижу рекламу на несколько вариантов. Вроде бы условия огонь. какая дебетовая карта лучше для кешбэка

В частности заинтересовало предложение «карта с кешбэком до X% и без платы за обслуживание». Говорят, что там:
- Просто в приложении.
- 0₽ за снятие в любых банкоматах.
- Возврат денег баллами, которые легко потратить.

Опыт подсказывает, что всегда есть "но".

Вопрос к сообществу:
- Есть тут реальные пользователи таких карт?
- Не обманывают?
- Стоит ли оформлять?
- Может, есть неочевидные лайфхаки, как получить больше?

Давайте обсудим здесь! Интересно ваше мнение.

P.S. Нашел подробный гайд с топовыми предложениями на сейчас. Если не против правил, кидаю ссылку. Очень наглядно видно все плюсы и минусы.

как выбрать карту с кешбэком где хранить криптовалюту безопасно безопасный криптовалютный кошелек для новичков как зарабатывать на криптовалюте новичку как начать инвестировать в криптовалюту  609ec3e 

@777@=-@

Re: лучшие способы инвестирования для новичков

https://gethalva.ru/static/948574586c58d77b911a6e6ddd236ce7/546be/lootMoney.png

Привет всем!

Дело такое — все карты платные, процентов не видно. Хочу таки перейти выгодный продукт.

Мои главные критерия:
- Обслуживание — обязательно бесплатно. Надоело платить за сам факт хранения денег.
- Кешбэк — нормальный, хотя бы на основные категории.
- Скорость оформления — без визита в банк. Лень в офис идти.

Рылся неделю, вижу рекламу на несколько вариантов. Вроде бы условия огонь. какая дебетовая карта лучше для кешбэка

В частности заинтересовало предложение «карта с кешбэком до X% и без платы за обслуживание». Говорят, что там:
- Просто в приложении.
- 0₽ за снятие в любых банкоматах.
- Возврат денег баллами, которые легко потратить.

Опыт подсказывает, что всегда есть "но".

Вопрос к сообществу:
- Есть тут реальные пользователи таких карт?
- Не обманывают?
- Стоит ли оформлять?
- Может, есть неочевидные лайфхаки, как получить больше?

Давайте обсудим здесь! Интересно ваше мнение.

P.S. Нашел подробный гайд с топовыми предложениями на сейчас. Если не против правил, кидаю ссылку. Очень наглядно видно все плюсы и минусы.

как выбрать карту с кешбэком где хранить криптовалюту безопасно безопасный криптовалютный кошелек для новичков как зарабатывать на криптовалюте новичку как начать инвестировать в криптовалюту  609ec3e 

@777@=-@