1

Topic: Борьба с синдромом сухого глаза после линз

Девочки, привет! Этот пост для тех, кто, как и я, годами носил контактные линзы и теперь страдает от хронической сухости глаз. Я очень хотела сделать лазерную коррекцию, но боялась, что после LASIK сухость станет просто невыносимой, как часто пишут в отзывах, так как при формировании лоскута повреждаются нервные окончания. В Офтальмологическом лазерном центре врач посоветовал мне метод StreamLight, объяснив, что он меньше всего влияет на слезную пленку и не вызывает синдром сухого глаза в будущем. Это полностью бесконтактная методика, лазер работает поверхностно, не проникая в глубокие слои, поэтому риск усугубить сухость минимален. Я доверилась доктору и не пожалела! Операция прошла отлично, и период заживления был вполне терпимым. Самое главное — после операции у меня нет той жуткой сухости, которой я так боялась, глаза чувствуют себя комфортно. Теперь я вижу идеально и не завишу от капель и линз, это просто счастье. Если у вас чувствительные и сухие глаза, очень рекомендую этот центр и методику StreamLight, вот ссылка на подробности: https://olc.kg/lazernaya-korrekcziya-zr … reamlight/