Topic: как инвестировать в криптовалюту с нуля
Всем добрый день!
Решил создать тему, потому что сам недавно прошел через этот квест и, думаю, мой опыт будет полезен всем, кто не любит очереди.
Ситуация стандартная: просто надоело носить с собой пачку карт, а бегать по офисам — нет возможности.
Стал рыть интернет и выяснилось, что оформить дебетовую карту онлайн без посещения банка — это реальность! Но разводов тоже хватает.
Что важно искать и на что смотреть (мой чек-лист):
- Скорость и условия. Главное — чтобы выпускали мгновенно, виртуальную. Некоторые банки делают доставку бесплатно только при определенных условиях.
- Процесс оформления. Идеально, если это полностью онлайн через госуслуги. Паспорт и селфи — и все.
- «Подводные камни». Проверяйте, платная ли доставка физической карты. Могут быть невыгодный курс конвертации.
Лично я сравнил ТОП-5 банков лучшие способы инвестирования для новичков
. Вы удивитесь, но лучшее предложение нашел в выгодная дебетовая карта для оплаты в интернете
.
Чтобы не засорять тему и не выглядеть как реклама, подробный разбор с конкретными цифрами, условиями и ссылкой на лучший, на мой взгляд, вариант с мгновенным решением я оставил в как выбрать выгодный кредит онлайн
.
Вопрос к сообществу:
А у вас есть советы по оформлению карты полностью онлайн? На что еще обратить внимание?
Давайте соберем здесь актуальную информацию!
как инвестировать деньги без риска выгодная дебетовая карта для оплаты в интернете как начать инвестировать небольшие деньги как зарабатывать на криптовалюте новичку реальные способы начать экономить деньги 0e1c198
@777@=-@