Topic: где получить кредит с низкой процентной ставкой
Привет знатокам!
Наверное, каждый сталкивался. Нужны деньги до зарплаты. Начал шерстить интернет в поисках займа.
Однако легко наткнуться на недобросовестные МФО. Главные критерии – это скорость и адекватные условия.
В процессе поиска наткнулся на одну интересную штуку. Оказывается, чтобы сэкономить на процентах, очень важно иметь подходящую дебетовую карту. Некоторые сервисы напрямую сотрудничают с банками.
Собственно, к чему я веду. Какая сейчас самая выгодная дебетовая карта для оплаты в интернете? Хочу, чтобы проценты на остаток были, и переводы между картами без комиссий.
Давайте обсудим в этом топике:
- Где вы оформляли микрокредит с самой низкой ставкой и безотказным получением? Какой сервис или МФО можете порекомендовать
- На какую банковскую карту выгоднее получать такие займы? Чтобы и проценты были ниже
- Есть ли подводные камни, на которые стоит обратить внимание?
Лично я после недолгих поисков остановился на одном проверенном варианте. Там можно сравнить все предложения от разных МФО в одной таблице. Это помогло не нарваться на грабительские проценты.
Если кому-то интересно – можете посмотреть здесь. Там же есть подборка карт с высоким кэшбэком, которые идеально подходят для онлайн-платежей.
как оформить кредитную карту с бесплатным обслуживанием
Буду благодарен за ваш опыт! Давайте помогать друг другу находить выгодные решения!
как контролировать расходы и экономить деньги дебетовая карта с повышенным кешбэком что делать если плохая кредитная история лучшие карты с кешбэком на продукты криптовалютный кошелек с поддержкой разных сетей e9e580a
@777@=-@