Topic: оформить кредитную карту онлайн без посещения банка
Всем добрый день!
Решил создать тему, потому что сам недавно прошел через этот квест и, думаю, мой опыт будет полезен тем, кто ценит время.
Ситуация стандартная: захотел карту с кэшбэком от другого банка, а тратить полдня — не вариант.
Стал рыть интернет и выяснилось, что заказать карту через интернет с доставкой — это не миф! Но нюансов море.
Что важно искать и на что смотреть (мой чек-лист):
- Скорость и условия. Важен высокий кэшбэк на нужные категории. Некоторые банки присылают карту курьером на следующий день.
- Процесс оформления. Идеально, если это простая форма на сайте без справок. Иногда просят сделать видеозвонок.
- «Подводные камни». Внимательно читайте тарифы!. Могут быть плата за inactivity.
Лично я перепробовал несколько вариантов. Самым быстрым и выгодным для меня оказался как повысить шанс одобрения кредита
.
Чтобы не засорять тему и не выглядеть как реклама, подробный разбор с конкретными цифрами, условиями и ссылкой на лучший, на мой взгляд, вариант с мгновенным решением я оставил в как оформить кредит онлайн быстро
.
Вопрос к сообществу:
А у вас есть удачный опыт по выбору карты с доставкой? Каким банком довольны?
Давайте разберем все по полочкам!
как начать инвестировать небольшие деньги как создать финансовую подушку безопасности лучший онлайн банк для ежедневных операций где оформить кредитную карту онлайн быстро кредит без справок о доходах онлайн 1_2a13e
@777@=-@